Ламинат в Махачкале для укладки на пол.

26 октября 2015 - Администратор сайта
article31.jpg

Ламинат представляет собой доски определенного размера, имеющие слоистую структуру, а такое название доски получили благодаря верхнему защитному высокопрочному слою из смолы меламина или акрила, то есть процессу «ламинирования».
Верхний защитный слой, которым покрывают доски ламината, может иметь один слой или содержать много слоев, такое покрытие читается композитным.

Компания «Ламинат» в Махачкале предлагает ламинат и другие напольные покрытия различных видов от самых лучших производителей.

На нашем сайте http://laminat05.ru Вы найдёте подробную необходимую информацию о составе ламината, об уходе за напольными покрытиями, о правильной укладке ламината, о коллекциях и производителях.
Именно от состава верхнего слоя ламинированных досок и зависят все функции, которые выполняет ламинат, а также насколько хорошо защищает пол от внешнего воздействия.
Качественный ламинат в Махачкале устойчив к истиранию, влагонепроницаем, процент загрязнения ничтожно мал, устойчив к химическому и физическому воздействию, защищен от действия прямых солнечных лучей.
Преимущества использования ламинированных досок для укладки на пол: простота при укладке, высокие гигиенические показатели, огнепрочность, есть возможность использовать ламинат при устройстве обогреваемых полов, так как ламинат обладает хорошей теплопроводностью.

Самое главное преимущество ламината, пожалуй, это его стоимость, по сравнению с другими напольными покрытиями, ламинат считается экономичным и долговечным покрытием.
Какими критериями необходимо придерживаться при выборе ламината для оформления пола. В первую очередь определяем, для какого помещения предназначен приобретаемый ламинат, проще говоря, какую нагрузку при эксплуатации будет испытывать пол выбранного помещения.
Ламинат имеет собственную классификацию, подразделяется на несколько групп по общепринятой классификации. Ламинат производят следующих групп, обозначаемых цифрами: 21, 22, 23, 31, 32, 33.

Каждая группа ламинированных досок обладает соответствующими эксплуатационными характеристиками и рекомендуется использовать при конкретных ожидаемых нагрузках. Например, ламинат с цифрой 21наиболее комфортно использовать для оформления пола спальни и кабинета, т.е. где нагрузка наиболее меньше, а для помещений с большей нагрузкой лучше всего использовать ламинат класса 22- гостиная, детская.
Ламинат в Махачкале класса 23 мастера рекомендуют использовать для покрытия пола кухонного помещения или для коридоров.
Ламинат класса 31, 32, 33 предполагают использовать для покрытия полов зданий и помещений с большой проходимостью и повышенной эксплуатационной нагрузкой.

Комментарии (1)
Абдусалим # 19 января 2016 в 13:40 0
Я решив поменять полы на кухне и зашел в Академию пола, честно был шокирован ни когда не знал что ламинат бывает для каждого помещения свой, так ка я искал для кухни мне консультант посоветовал ламинат классификации 23 это именно для кухни. За что ему большое спасибо.