Ламинат в Махачкале

article37.jpg

 Качественно уложенный пол из добротного материала – это залог комфорта в любой квартире. Такой комфорт способен обеспечить для обитателей квартир очень востребованный вид напольного покрытия ламинат.

Преимущества ламината перед остальными видами покрытий заключаются в нескольких моментах:

• Простота сборки: панели можно защёлкивать или склеивать;

• Прочность: он защищён от любых внешних механических воздействий;

• Не требует покраски и шлифовки;

• Простота в уходе;

• Длительный срок службы;

• Подходит для покрытия пола любого помещения.

Магазин «Askania» в Махачкале предлагает своим покупателям более 20 видов ламината разных расцветок и фактуры. С его помощью есть возможность создать имитацию пола из натуральных камней, керамики, доски из разных пород дерева, паркета. Гарантированный срок службы покрытия из ламината – 20 лет, но служат они на практике гораздо дольше, так как в магазине представлены только качественные материалы от известных европейских производителей.

Таким образом, покрытия из ламината от фирмы «Академия полов» в Махачкале впишутся в интерьер любого стиля.

Паркетная доска

Достойную конкуренцию ламинату может составить паркетная доска – покрытие для пола из натуральных пород дерева, хотя внешне её можно принять за ламинат. Её преимущество заключается в том, что она производится из натуральных пород деревьев. Торговый дом «Академия пола» предлагает своим потенциальным покупателям купить паркетную доску двух известных фирм по производству напольных покрытий: Amber Wood (Россия) и Barlinek (Польша). Российский производитель предлагает паркетную доску, изготовленную из натуральных пород ясеня и дуба из уссурийской тайги.

Преимущества паркетной доски Amber Wood – это прочное защитное покрытие, которое не требует особого ухода, придаёт поверхности имитацию красивых природных узоров. Поверхность защищена от возникновения пятен, а это в значительной степени продлевает срок службы материала.

Паркетная доска от польских производителей отличается разнообразными оттенками коричневого и бежевого цветов и идеально демонстрирует природное богатство натурального дерева.
Покрытие из паркетной доски очень органично впишется в дизайн любой квартиры и создаст видимость настоящего паркета. Чтобы купить паркетную доску "Askania" в Махачкале нужно оставить заявку на странице контактов или позвонить по телефону, указанному на каждой странице сайта.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!