Монтаж художественного паркета в Махачкале.

15 октября 2015 - Администратор сайта
article30.jpg

Художественный паркет в Махачкале занимает особое место при отделке напольной поверхности. Для создания неповторимого дизайна интерьера отличающего естественной и неповторимой красотой устанавливается художественный паркет.
Внешний вид художественного паркета отличается уникальными вариациями и сочетаниями различных оттенков ценных пород дерева. Для укладки сложного и гармоничного рисунка художественного паркета мастер профессионал использует взаимо-сочетаемые планки, созданные из древесины разных пород деревьев.
Характеристика сочетаемости различных пород деревьев при монтаже художественного паркета очень важна, если учитывать, что отдельные планки паркета должны равнозначно реагировать на температурные колебания и на влажность воздуха в помещении.
Опытные установщики паркета в Махачкале от компании «Ламинат», с ювелирной точностью, проводят монтаж художественного паркета, создавая удивительную, красочную картину на поверхности Вашего пола.
Для того чтобы художественный паркет сохранил свои эстетические данные и естественные характеристики, производители художественного паркета предоставляют специальную таблицу сочетаемости разных пород ценных пород дерева друг с другом.
Классические сочетания пород деревьев, использующих для укладки художественного паркета, определяются шестью типами: желтый и светлый, розовый и красный, а также коричневый и черный.

Каждый тип планок, используемый для укладки художественного паркета, изготавливается из определенного дерева, например, светлый тип паркета, создают чаще из древесины дуба, также можно использовать древесину граба, ясеня и клена.
В нашей стране изготавливают художественный паркет преимущественно светлых тонов.
Для получения желтых паркетных пород используются такие деревья как тик, каштан и олива. Итальянские производители паркета создают красивую комбинацию из штучного паркета желтого цвета в обрамлении плиток черного мрамора.
Итальянские паркетчики создают неповторимые сочетания с использованием элементов паркета в сочетании с различными породами мрамора. Паркет розовых оттенков изготавливают из дерева вишни, а также из шелковицы и амаранта.

Такие цвета художественного паркета как красный, черный и коричневый изготавливаются из4 экзотической древесины: дусие, эбеновое дерево и венге.
Родиной экзотических деревьев являются Китай и Индия, а также все страны, относящиеся к Черному континенту.
Используя паркет темного цвета, всегда создавались интерьеры в древнем колониальном, а также в африканском стиле.
Самый интересный элемент при укладке художественного паркета считается монтаж розетки в центре пола комнаты. Наряду с розетками при монтаже художественного паркета используются плинтусы и бордюры.
Розетку выкладывают в центре комнаты, при этом элементы розетки плотно подгоняются друг к другу в установленном порядке. Процесс укладки художественного паркета очень сложный и трудоемкий процесс.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!