Напольные покрытия на выбор в Академии полов

article36.jpg

 Настенное и напольное покрытия – это то, что мы планируем сразу на начальной стадии ремонта квартиры. Настенные покрытия, то есть обои, можно поменять хоть через неделю, если наскучит их внешний вид или вы решите, что они вам надоели. Напольные покрытия предполагают длительное использование, поэтому необходимо подойти к выбору материалов более серьёзно.

Выбор напольных покрытий, которые имеются в наличии в строительных магазинах, достаточно многообразен, и всегда можно купить то, что подойдёт к интерьеру квартиры и будет соответствовать запросам самых привередливых покупателей:

• Пробковое покрытие.

• Линолеум.

• Паркетная доска.

• Ламинат.

Но не все так просто купить, как может показаться на первый взгляд. Мы все хотим, чтобы пол был качественным, соответствовал общему стилю квартиры, гармонировал с предметами мебели. С другой стороны, не нужно забывать о негативных моментах, которые могут оказать влияние на свойства покрытий. Каждая комната в квартире имеет свою специфику, и эти особенности нужно учитывать при выборе покрытия на пол.

Речь идёт о кухне и ванной – комнатах, где всегда повышена влажность воздуха. Здесь нужны покрытия с повышенной стойкостью к воздействию влаги и перепадов температуры. Для прихожей более приемлемо купить напольное покрытие из материалов с повышенной износостойкостью и практичностью. В гостиных и спальнях уместны материалы, которые будут комфортны для всех обитателей квартиры. Важное условие при выборе – экологичность, отсутствие запаха, надёжность, нескользкая поверхность.

Поэтому, приобретая строительные материалы для ремонта квартиры, покупателю стоит обратить внимание на то, что для каждого помещения уместно купить напольное покрытие в соответствии с целевым использованием комнат.

Продажа напольных покрытий для любой комнаты производится в фирме "АКАДЕМИЯ ПОЛОВ" в Махачкале:

• Для прихожей;

• Для туалета;

• Для ванной комнаты;

• Для кухни;

• Для балконов и лоджий;

• Для жилых комнат.

Выбор покрытия для пола в нашем магазине означает проявление заботы покупателя о качестве полов в своей квартире, так как они несут на себе большую нагрузку и предполагают длительное пользование. Продажа напольных покрытий в таком широком ассортименте в "АКАДЕМИЯ ПОЛОВ" в Махачкале означает наличие разнообразного выбора для ремонта в рамках разных финансовых возможностей наших потребителей: от бюджетных вариантов до изделий премиум-класса.

Комментарии (1)
Абдул # 19 января 2016 в 13:22 0
Попав в Академию полов, я был шокирован разнообразием выбора. Персонал к покупателям относится с понимание и доходчиво все объясняет, о каждом виде выбранного напольного покрытия покупателем.