Пробковое покрытие в Махачкале

article38.jpg

 Ассортимент напольных покрытий в компании «Академия пола» удовлетворит потребности приверженцев давно испытанных материалов для покрытия полов в квартире и предложит новинки, которые пользуются популярностью у покупателей. Например, пробковый линолеум. Он обладает такими характеристиками, как высокая тепло- и звукоизоляция. Это позволяет использовать его для покрытия полов в спальнях и детских комнатах. Пробковое покрытие не впитывает влагу, долговечное, экологически безопасное, тёплое, не подвержено гниению и привлекает своим комфортным внешним видом.

В магазине покупателям предлагается 14 разновидностей пробковых покрытий разных оттенков, которые можно подобрать к вашему интерьеру. Замковый вид покрытия имеет схожесть с паркетом, он многослойный, покрыт сверху лаком. Пробковое покрытие изготовлено из коры пробковых деревьев, прессуется для придания особой прочности. Покупатели делают акцент на особую комфортность такого пола. Поверхность его мягкая и ходить по нему очень приятно.

Линолеум

Когда мы задумываемся над тем, какое купить напольное покрытие, то обычно отдаем предпочтение проверенному на практике линолеуму. Этот материал зарекомендовал себя как надёжное и долговечное напольное покрытие. Но производство его постоянно совершенствуется, и предлагается много новых и интересных вариантов.

Купить линолеум хорошего качества и разнообразного ассортимента можно в магазине «Ламинат» в Махачкале. Покупатели предпочитают покупать рулонный линолеум. Он не создаёт проблем с монтажом: рулон раскатывается, подрезается по площади пола и закрепляется плинтусами после того, как некоторое время отлежится и станет ровным.

В компании «Академия полов» в Махачкале можно купить линолеум, который подойдёт для любого помещения в вашей квартире, а также для частных домов и офисов. Он хорош для покрытия полов в местах с большой проходимостью: кухонь, коридоров, прихожих. Линолеум изготовлен из натуральных материалов, обладает высокой прочностью, влагостойкий, эластичный, а также прост в монтаже и в уходе. Разнообразие цветовой гаммы придётся по вкусу любому покупателю. Вы сможете приобрести линолеум не только под цвет мебели, но и различные декоративные варианты: под мрамор, камень или дерево. Под любой вид покрытия вам предлагаются соответствующие плинтуса.

Комментарии (1)
Абди # 20 января 2016 в 17:09 0
Покупал тут паркетные доски для своего ремонта. Доволен ценами и конечно же качеством ! Я бы сказал, что по качеству им нет равных в Махачкале !