Укладка паркетной доски в Махачкале.

7 декабря 2015 - Администратор сайта
article35.jpg

Компания «Ламинат» предлагает огромный выбор напольных покрытий в широком ассортименте. Каждый производитель снабжает свою продукцию рекомендациями по монтажу и укладке паркета, исходя из этих критерий, не составляет труда подобрать необходимую продукцию.
Паркетная доска в Махачкале в Дагестане является хорошо зарекомендовавшим себя экологически чистым материалом, которому доверяют большинство покупателей. Преимуществом паркетной доски является её натуральность и что немаловажно, покрыта лаком в заводских условиях. Укладывать паркетную доску на поверхность пола не сложно, если знать основу настилания паркета, а самое главное - после укладки паркет не нужно циклевать.

Самый важный момент перед укладкой паркетной доски - это подготовка основания. Напольная поверхность для кладки паркетной доски должна быть чистой, ровной и сухой.
Укладка паркетной доски в Махачкале, в Дагестане производится четырьмя основными способами.
Самый «быстрый» способ укладки паркетного пола производится при помощи плавающего способа.
Главный принцип укладки плавающего пола заключается в том, что доски паркета укладывают на подложку, соединяя друг с другом без крепления к основанию.
При укладке паркетной доски на напольную поверхность методом приклеивания к основанию, связано с дополнительным временем, которое необходимо для высыхания клея.
При укладке паркета таким способом, необходимо вклеивать гребень в паз, а также с помощью «замкового» соединения, «клин - системы». «Клеевой» способ требует оставлять зазоры между стеной и краем паркетной доски. Свободное пространство необходимо полу, чтобы подстроиться под изменения влажности и температуры.

Паркетная доска в Махачкале может быть уложена в различном порядке: например используя популярную комбинацию «квадрат», или «елочка», а также применяя «палубную» укладку, существует также метод укладки паркета в виде параллели или диагонали. Для того чтобы создать красивую поверхность пола, достаточно купить паркетную доску в Махачкале в компании «Академия пола» и довериться опытным мастерам компании. Паркетная доска является не дешевым покрытием и поэтому лучше всего доверить её укладку опытным профессионалам с необходимой квалификацией.
Компания «Ламинат» предлагает своим заказчикам и клиентам профессиональные услуги по укладке паркета, а также по восстановлению и реставрации напольного покрытия. Высококвалифицированные профессионалы в короткие сроки проводят качественную укладку паркетной доски.
Перед укладкой паркетной доски, необходимо создать идеально ровную поверхность пола, чтобы в дальнейшем не было расхождений между досками, и предотвратить образование «скрипучести» пола. Для обеспечения надежности конструкции используется фанера. Фанеру настилают на основание пола, перед укладкой паркетных досок.
На фанерное основание приклеивают паркетные планки.
Фанеру сначала приклеивают к поверхности, а затем прибивают при помощи дюбелей. Фанера должна быть водостойкая и толщиной от 1 до 2 см. Перед укладкой паркетной доски на фанеру наносится слой клея, и потом укладывают паркетные доски, для прочности и устойчивости используют гвозди
После полного высыхания клея пакетные доски циклюют, шлифуют. Срок
службы паркета во многом зависит от лакировки. Для обеспечения стойкости паркета от царапин и механического воздействия применяется лак лучшего качества и в несколько слоев.
Паркетная доска позволяет получить самое красивое напольное покрытие на долгие годы, если учитывать что паркет всегда в моде и имеет достаточно высокий запас прочности, остается только радоваться великолепным интерьером.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!